Your browser does not support JavaScript!
工程學院
~歡迎您參觀工程學院~

Recent

數據載入中...
恭賀 本院師生參加2019 Red Bull Paper Wings 世界紙飛機大賽台灣總決賽,勇奪擲遠第一名

建國科技大學的陳逸棨於飛遠項目的最後一位登場,在預賽就有好成績的他,在現場規劃40公尺長的賽道上,飛出38.7公尺的最遠成績。上屆賽事建國科技大學的同學們就曾參賽並且得名,因此今年系主任和院長主動號召同學一同報名,陳逸棨和其他7位同學在期間時常透過下課時間一起準備和討論要訣,發現飛遠技巧除了要摺出扎實的紙飛機結構外,更講究丟的技巧和穩定性,最終由陳逸棨同學拿下勝利,也分享得獎心情:「這次院長帶我們一起來比賽,花了一兩個月時間準備,大家一起研究討論的過程很有趣,沒想到第一次參賽會拿到這麼好的成績,爸媽都覺得很不可思議,居然玩紙飛機可以玩到出國比賽!」,即將面臨世界總決賽,陳逸棨同學表示會再跟師長和同學研究、做好準備,希望可以拿回冠軍。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼